Unifranz subcampeón en voleibol y fútbol de salón

Unifranz se coronó subcampeón haciéndose acreedor de 3 trofeos en las disciplinas de Voleibol Varones y Damas en el marco del  Torneo Central Olympic.  Por su parte el equipo de fútbol de salón, que participó del Torneo Interuniversitario de Univalle, también logró el título de subcampeón.

El pasado 30 de noviembre, el equipo Unifranz de voleibol varones disputó el partido final contra Olympic en la máxima categoría denominado Super Liga. Se trató de una reñida contienda que fue definida en el 3er set a favor de Olympic.

Unifranz ganó también el 2do puesto en el Torneo Central Olympic 2017, cuando el equipo de voleibol de damas disputó la final en la categoría “Inter B” contra Jaguares.

El equipo representante de Unifranz en la disciplina de fútbol de salón, obtuvo el 2do puesto en un emocionante partido final, contra el dueño de casa. El resultado final se definió por penales quedando Unifranz como subcampeón del Torneo.