Docente de Odontología de Unifranz El Alto destaca en concurso nacional de investigación
La docente Mireya Pereira de Unifranz El Alto destaca en el concurso nacional de investigación odontológica de la IADR Bolivia
La docente Mireya Pereira de Unifranz El Alto destaca en el concurso nacional de investigación odontológica de la IADR Bolivia
Con el propósito de conectar la ciencia del cerebro con la educación, la salud mental, la innovación tecnológica y el bienestar humano, la Universidad Franz Tamayo, Unifranz, organiza el VII Congreso Internacional de Neurociencia, que este año se celebra bajo el lema “Neurociencia Aplicada”. El evento reunirá a expertos internacionales, investigadores y profesionales de distintos … Leer más
La creatividad visual no solo comunica: cuestiona, transforma y moviliza. Unifranz y BICeBé 2025 resaltan su rol en el diseño y arte como motores de cambio social, con Jorge Gamboa como referente en esta reflexión profunda y visualmente poderosa.
En El Alto, mujeres al volante rompen estigmas y lideran un cambio social en el transporte público boliviano.
Casi el 50% de las vacantes exigen experiencia previa. ¿Cómo pueden las universidades preparar mejor a sus egresados?
El arte y el diseño son motores de cambio social: comunican, inspiran y transforman realidades desde la creatividad y la sensibilidad.
Estudiantes de Administración de Hotelería y Turismo de Unifranz La Paz exploraron Sucre y Potosí para fortalecer su aprendizaje vivencial, identidad cultural y compromiso con el turismo sostenible.
Octubre llegó distinto a Cochabamba. Después de años marcados por la sequía, el cielo se abrió antes de tiempo y las lluvias sorprendieron a la ciudad con un respiro verde. las primeras gotas, como buen augurio, acompañaron a los guardianes verdes en su tarea de devolver la vida a la tierra., el clima también decidió acompañarlos.
La Generación Z exige una educación dinámica y tecnológica. Prefiere contenidos breves, visuales y colaborativos que conecten la teoría con la práctica. Su estilo de aprendizaje impulsa modelos híbridos, personalizados y centrados en la experiencia.
El turismo gastronómico se reinventa con herramientas digitales. Desde tours virtuales hasta apps con realidad aumentada, la tecnología potencia experiencias culinarias únicas, conectando historia, cultura y sabor para atraer nuevos viajeros.