Campeonato Interno Voleibol 2017

Unifranz realizó la premiación al equipo Campeón del Torneo Interno de Voleibol Mixto 2017 tras finalizar el último partido donde el equipo ganador fue Marshmellow Sport.

Después de dos meses de competencia entre los 8 equipos inscritos en el torneo, se disputó el partido final en la cancha en el Club Deportivo Olympic, donde el equipo Marshmellow Sport ganó a Farofa por 3 sets contra 0, quedando este último como subcampeón.

Posteriormente, se realizó la premiación a los equipos finalistas donde la Directora de Bienestar Estudiantil entregó la copa y premios al sub-campeón Farofa y al Campeón Marshmellow Sport.